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最近のバタコ飯♡
家族が食べる非ロカボ飯
バタコが食べる糖質オフ飯
どちらも一緒に作ってます🎵
スンドゥブと牛肉の甘辛炒め

◇スンドゥブ風鍋
◇牛肉とスナップえんどうの甘辛炒め
◇ワカメスープ
◇餅(夫用)
◇沢庵

鶏と椎茸の白鶏風鍋

◇鶏と椎茸の白鶏風鍋
(椎茸は息子栽培で収穫したやつ)
◇キャベツの千切りとブロッコリー
◇ハマグリのお吸い物
◇餅とラーメン(夫用)
◇沢庵
◇ミニトマト、ブロッコリー、カニかま
◇チキンのオーブン焼き
◇ロールサンド
子ども達にチキンのオーブン焼きが大好評!!


◇小籠包鍋
◇ほうれん草のゴマ和え
◇ブロッコリー、ミニトマト
◇ハマグリのお吸い物
◇おからサラダ
◇チキンステーキ
◇がんもと豚ヒレ肉、大根の圧力鍋煮

バタコの愛用してるおからパウダー♡
くせが無くて、ほんと美味しい…って思えたおからパウダー☺️
鱈と椎茸のキムチ鍋と焼き鳥

◇鱈と椎茸のキムチ鍋
(鶏ガラスープの素とキムチで♡)
◇焼き鳥(バタコ作)
◇がんもと豚ヒレ肉の圧力鍋煮
◇豚汁
◇水菜と竹輪のゴマドレサラダ
◇キュウリの御新香
鱈が入ると、一気に海鮮鍋♡
出汁も出てうま~❤️

焼きししゃもとお蕎麦

◇モッツァレラのグリーンサラダ
◇豚汁
◇焼きししゃも
◇ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め
◇キュウリの御新香
◇茹でブロッコリー
◇焼売
◇お蕎麦
小さなモッツァレラチーズにハマってて♡
切らずに食べられるのが良い~❤️

ハンバーグとネギの中華風ひき肉炒め

◇ハンバーグ
◇茹でブロッコリーとミニトマト
◇さつま芋の甘辛煮
◇グリーンサラダ
◇刺身コンニャク
◇キュウリの御新香
◇豚汁
◇長ネギの中華風ひき肉炒め
◇白菜とハマグリのあっさり塩煮こみ
野菜もひき肉で炒めると、子ども達も食べてくれる~😆

こんな日々のバタコ飯でしたぁ~❤️
最近は散財してるから…
1週間で5人家族7~8千円の食費だな

もうちょい絞りたい!!
リピしてる低糖質調味料♡
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息子の育ててる椎茸が、夕飯に沢山使えた~❤️
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たまのご褒美デザート♡
AZFOODの低糖質ケーキ

アズフードの低糖質ケーキは、ほんとハズレがなくて美味しい!!
原材料もシンプルだし、糖質もかなり低めだよ~❤️
5号位の大きさだと思うけど…
6等分で糖質5g♡

ボトムはサクサク。
中トロ~、しっとり滑らか♡
(←ちゅうとろじゃないよ。笑)
ココアパウダーと、中のチーズクリーム部分がめちゃめちゃ合う!!
ほんっっっと美味しい…😍