ついつい気になるたまごっち | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→残りものなど
昼飯→ スープ、サンドウィッチ
夜飯→湯豆腐やら
飲物→水、黒酢ジュース、コーヒー、ほうじ茶、緑茶、金麦500ml、酎ハイ














どん。
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たまごっち、だいぶ重宝しているようです。




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お食べりまーす。


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残り物やら、納豆やら。

緑緑してて素晴らしい。




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ほうれん草とたまごのスープ、サンドウィッチ。

このスープ美味しかった。






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モッツァレラトマト、肉じゃが、チョリソー。

肉じゃが、砂糖使ってないのに甘くて美味し。




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そして、湯豆腐さん。

もやしと大根のみのシンプルなもので、主役は完全に豆腐です。

ほっこりしたーーー。





















どーーーん。
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結婚のプロポーズって断れるらしい(笑)。