妻が、懸賞で当てた、「あんバタセブン」。
食パンのトーストに乗っけて、食べてみた。
「あんバタセブン」はあと乗せ。冷たい状態。
食べてみると、濃厚な餡の味。結構重めな餡だった。バターを乗せると🧈さらに美味しかった。
翌日、トーストで食パンを焦げ目がつくまで焼き、あんバタセブンを乗せて、再度焼いてみた。
すると、あんバタセブンが、柔らかくなった。
粒あん感が欲しい人は冷たいままで食べる。
トロッとさせたい人は温めて食べる。
お好みでどうぞ。
妻が、懸賞で当てた、「あんバタセブン」。
食パンのトーストに乗っけて、食べてみた。
「あんバタセブン」はあと乗せ。冷たい状態。
食べてみると、濃厚な餡の味。結構重めな餡だった。バターを乗せると🧈さらに美味しかった。
翌日、トーストで食パンを焦げ目がつくまで焼き、あんバタセブンを乗せて、再度焼いてみた。
すると、あんバタセブンが、柔らかくなった。
粒あん感が欲しい人は冷たいままで食べる。
トロッとさせたい人は温めて食べる。
お好みでどうぞ。