朝は、米粉パンにコールスローと
目玉焼きを乗せました。
今日のランチ。
梅シソかつを食べたい所をぐっと我慢。
揚げ物だから。
タラのあんかけにしました。
結局、揚げてますけどね。
めちゃ、美味しかったです。
豆皿たちも可愛かった~。
どのおかずも、しっかり味が
決まってて美味しい。
ゆず味噌大根、ごぼう炒め、アボカド和えサラダ
春巻き、タラのあんかけ、しそヒジキ、みそ汁。
最高でした。
夕食に、最近ヒット中の野菜スープの
ミキサーしないバージョン。
細切りしました。最後豆乳少々。
新鮮な、こちが手に入ったので、大根と。
柔らかくなるまで煮ました。
レンコンは長いこと茹でた後、
砂糖を使わずにみりんと甘酒と醤油で味付け。
仕上げにごま油とごま。
早めの夕食。
ゆっくり味わって食べました。
美味しい。最高。
早く片付いて、緑茶タイム。
ネットで美しい陶磁器とか見て
うっとりしています。