いつもブログをご覧にくださりありがとうございます!





本日のブログは、今朝、私のFacebookで上げた記事のシェアになります。





あ、もしご興味ある方はFacebookのフォローももちろんウェルカムです☺️
(栄養やエンビロンのことあんまり投稿していませんが…笑)




なんとくFacebookは私の働くスタンスを書くことが多いので(プライベートももちろんある笑)



内容的にアメブロでシェアしたいとは思わないのですが、




なんとなくブログでもその熱苦しい要素が最近出てるので、

今日はシェアすることにしました😌


↓↓↓↓↓↓↓


\クラファンも残すところあと8日😭!!/



いよいよラストスパートとなりました‼️‼️



こんなに、皆さんに「応援宜しくお願いします!」「巻き込まれてください!」を言ったことは人生で初めて。




基本的に何かを始めるとき、
「まー、なんとかなるでしょ」
「やってみなきゃ分からない」




という精神で動くことが多く、人生の転機でもあるサロンオープンする時ですらも、そんな感じでスタートしていました。




でもクラファンは全く違った…





「やってみよう!」まではいつもと同じ。




でもいざクラファンスタートに向けて準備している中で、日に日に不安は大きくなり、



本当に毎日見えない不安と恐怖に押しつぶされそうで、

身体もストレス反応をとても起こしていました。




精神は平常を保とうとしていても、肉体が悲鳴を上げているのが目に見えるので、

本当に「どんだけ…」って自分で自分に感じるプレッシャーを実感する日々…





なんだか孤独すら感じて、誰かに弱音を吐いて甘えたくもなりました。





「応援してます😊!」




と皆さんに声をいただいていても、




いざ、スタートしたら
誰も応援してくれない…

そんなんだったらどうしよう…



と、とにかくスタート日が近づくにつれて不安と恐怖しかなかった…





こんな経験は本当に初めてで、苦しかったです。。。






でも、いざスタートしてみると、
初日で目標金額を達成するという、、、😭





皆さんの声は本当に存在して、本当に1人じゃなかった…😭‼︎‼︎




言葉に表せれない感情がドッと押し寄せて一気に緩んだのを覚えています。




皆さんのコメントを読んだ時…泣きました。
こんなコメントくれるなんて、と押しつぶされそうな不安はどこかへ飛び、励みとなり大きな力をもらいました。






もう下手したら20年も会ってないような、
小学生時代の友人たちも遠くから応援してくれてる…

思っている以上に自分は1人じゃなかった…。




もとから発信力が弱いので、そんな私がクラファンをするのはかなりのハードル…





いままでは、

「必要としてくれる人に全力で向き合う」

だったけど、

「必要な人に届くように全力で向き合う」

といつからか心に変化が起きていた…
その頃からクラファンなどをやると思い立って、いまその1つが終わろうとしている…





残り8日間も、最後までできることをちゃんとやりたい!!






肝心のブロススープにおいては、
アミノ酸が製造過程で熱などにより破壊されないようにとか、そういったこともしっかりこだわって作っている最中です!

食品加工において日々学ばせてもらっています。

私が作りたいのは「スープ」じゃない。

腸管の修復と細胞の健康維持のために必要なアミノ酸吸収を、みんなが手軽にできるもの!

その効果的な方法がスープ形状なだけ。

だから「ブロススープつくる」ということ自体は簡単だと思うけど、




家庭でつくる以上の効果的なものを作りたい、
画期的なものをつくりたい、
余計なものを入れずシンプルにつくりたい
国産にこだわりたい
食材そのものの効能も引き出したい

そこにワクワクやトキメキすら入れたい…

えぇ…欲張りなんです。





こんな思いで、釜にもこだわりながら、
職人気質の血が騒ぎながら頑張っています。

もし、こんな私の想いに少しでもご賛同いただけるようでしたら、最後の応援、ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️


https://camp-fire.jp/projects/399449/preview?token=pyc96n74




最後にクラファンを応援してくださっている皆様にいただいたコメントの一部です( ;  ; )









本当にありがたいし、最後まで頑張ります‼️‼️‼️‼️


皆様、宜しくお願い致します🙇‍♀️





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