明日からゴールデンウィーク突入です!!
本日もいいネタ揃ってますよ😊
背ど真ん中!!
極上の中トロ、赤身の2種盛をぜひ!!
本日もタグ付極上!!
皮目を炙って岩塩でぜひ!!
本日も入荷!!
1kアップ!!
炙り、塩焼き、煮付けどれもいいですね😊
久しぶりの入荷!
シーズン終わりですが、よくこえてます!!
2kアップでいいサイズ!!
本日も春のもん!!
本日もケンケン!!
酢味噌でぜひ!!
脂がまわって食べ頃ですよ♪
今週末はおかげさまでたくさんご予約いただいてます
ありがとうございます😭😭😭
来週は週末もまだ席余裕ございます!!
ぜひとも帰省されたご家族、ご友人などとのご来店お待ちしてます☆
さあ、今日もがんばります‼️
#とと菜渡邉
#とと菜
#可児居酒屋
#可児魚居酒屋
#可児市お寿司
#可児お寿司
#魚の美味いお店