天然本マグロ‼️ | とと菜の大将のブログ

とと菜の大将のブログ

ブログの説明を入力します。


明日からゴールデンウィーク突入です!!

本日もいいネタ揃ってますよ😊


「宮城県産」天然本マグロ‼️

背ど真ん中!!

極上の中トロ、赤身の2種盛をぜひ!!


「千葉県産」釣り金目鯛!!

本日もタグ付極上!!

皮目を炙って岩塩でぜひ!!


「山口県産」釣り甘鯛!!

本日も入荷!!

1kアップ!!

炙り、塩焼き、煮付けどれもいいですね😊


「師崎産」天然ひらめ!!

久しぶりの入荷!

シーズン終わりですが、よくこえてます!!

2kアップでいいサイズ!!



本日も春のもん!!

「和歌山県産」初カツオ!!

本日もケンケン!!


「富山県産」湾内ホタルイカ!!

酢味噌でぜひ!!


「三重県産」活き〆天然ヒラマサ!!

脂がまわって食べ頃ですよ♪


今週末はおかげさまでたくさんご予約いただいてます

ありがとうございます😭😭😭


来週は週末もまだ席余裕ございます!!

ぜひとも帰省されたご家族、ご友人などとのご来店お待ちしてます☆


さあ、今日もがんばります‼️



#とと菜渡邉

#とと菜

#可児居酒屋

#可児魚居酒屋

#可児市お寿司

#可児お寿司

#魚の美味いお店