牛タンを食べるときは塩?タレ?
▼本日限定!ブログスタンプ
牛タンに何を浸けるか?
(゜ロ゜)
タレと塩の2択?
牛タンなら
レモン汁も入れるべきては??
(*`Д´)ノ
と言っても
焼き肉をしてる時に
牛タンが出てきても
塩やレモン汁を用意するのが
メンドーなので
そのまま
タレじゃないかな?と思うけどw
ところで
最後に牛タンを食べたのは…
うまい棒の牛タン味w
これは
本物の牛タンとは大分違うけど
大目に見てもらって
あれは何を表現?
再現しようとしてるのか?
タレ付き牛タン?
塩付き牛タン?
素の牛タン?
ちょと気になるわぁ
ってことで♪
( ☆∀☆)
