焼き鳥屋からの帰り際、マスターから
「Uが店を出したから行ってやれ」
と、店の住所と電話番号の書かれたメモを渡されました。
Uさんは俺より何歳も上で、当時ミュージシャンを目指していた人です。
練習のあと、バンドのメンバーと しょっちゅう焼き鳥屋さんに来て酔っ払って、客の俺たちに絡んできていました(苦笑)。
あんな酔っ払いがお店を出して大丈夫なのかなぁと思いつつ、スマホの地図アプリを頼りにUさんのお店を探しました。
ありました。
オープンしたばかりだし、綺麗にしています。
Uさんシラフです(笑)。
Uさんがピザを作っています。
中華料理屋以外で働いたことないらしいです
お通し。りんごの白ワイン漬け(?)
生ハムペースト ライ麦パン添え。
生ハムペーストがいっぱい
酔っ払っていないUさんを初めてみました
繁盛するといいなぁ
「Uが店を出したから行ってやれ」
と、店の住所と電話番号の書かれたメモを渡されました。
Uさんは俺より何歳も上で、当時ミュージシャンを目指していた人です。
練習のあと、バンドのメンバーと しょっちゅう焼き鳥屋さんに来て酔っ払って、客の俺たちに絡んできていました(苦笑)。
あんな酔っ払いがお店を出して大丈夫なのかなぁと思いつつ、スマホの地図アプリを頼りにUさんのお店を探しました。
ありました。
オープンしたばかりだし、綺麗にしています。
Uさんシラフです(笑)。
Uさんがピザを作っています。
中華料理屋以外で働いたことないらしいです
お通し。りんごの白ワイン漬け(?)
生ハムペースト ライ麦パン添え。
生ハムペーストがいっぱい
酔っ払っていないUさんを初めてみました
繁盛するといいなぁ