目玉焼き食べますか? | Toshikiのブログ

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最近の流行りです。

イタリア料理店で食べる目玉焼き

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宮崎県産の《ひよこの種》有精卵を良質なオリーブオイルとクリスタル岩塩で味付け

最後にトリュフバターで香り付けして、

上からたっぷりトリュフを削ります。


オススメの食べ方は
目玉焼きの下にバケットをしいて、上から卵を食べます。
最後に黄身とトリュフが染み込んだバケットを頬張りましょう✨



先日の秘密のレストランの料理です。


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定番の生ハム、焼きイチジク、ブッラータ
ナスマリネと鹿児島県産釣り物のカンパチ


温前菜で、上の目玉焼き


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広島県産の牡蠣とサルデーニャのからすみのスパゲッティ

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ハンガリー産鴨胸肉のロースト イチゴのソース
九州和牛のソテー 京都本シメジと黒トリュフ





秘密のレストラン inBoscoは

来年1月からは秘密じゃなくなります

正式オープンまではコッソリと営業していきますので、ぜひご連絡ください。

reserve.inbosco@gmail.com
渡部宛まで