最近の流行りです。
イタリア料理店で食べる目玉焼き
宮崎県産の《ひよこの種》有精卵を良質なオリーブオイルとクリスタル岩塩で味付け
最後にトリュフバターで香り付けして、
上からたっぷりトリュフを削ります。
オススメの食べ方は
目玉焼きの下にバケットをしいて、上から卵を食べます。
最後に黄身とトリュフが染み込んだバケットを頬張りましょう✨
先日の秘密のレストランの料理です。
ナスマリネと鹿児島県産釣り物のカンパチ
温前菜で、上の目玉焼き
九州和牛のソテー 京都本シメジと黒トリュフ
秘密のレストラン inBoscoは
来年1月からは秘密じゃなくなります
正式オープンまではコッソリと営業していきますので、ぜひご連絡ください。
reserve.inbosco@gmail.com
渡部宛まで