イータリー代官山2F“オステリア・イータリー”にてスローフード懇親食事会
SFすきなみメンバーで、イタリア・スローフード協会本部脇の「ボッコン・ディ・ヴィーノ」で9年間勤めた深谷さんが、いまイータリー代官山店2階のシェフとして働いています。
いままでトラットリアだったレストランが、より気軽に入れる「オステリア・イータリー」に生まれ変わった、ということで、昨日、総勢12人(SFすぎなみメンバー+SF東京ベイ・長友さん(http://www.himeyo.com/profile.html)、SF秋田代表・石田さんと弥生さん(http://www.jof.or.jp/)ご夫妻と長男・雅夫君で集まって、懇親食事会を行いました。
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オステリアイータリー
コンセプト---シェフよりご挨拶
「スローフード協会の創始者の言葉“美味しく、きれいで(安全で)、正しい(正当な)” をモットーに、イタリアのトラットリアのようなアットホームで温かい雰囲気を大切にしたいと思っています。スローフード発祥の地、ブラの町にあるオステリア「ボッコンディヴィーノ」で培った経験の下に、素材の味を活かしたシンプルで毎日食べたくなる味、季節感のあるお料理をご提供致します。お一人で食事に来られても自然と会話が弾むような楽しい時間を共有できればと願っております。」

オステリアイータリー シェフ 深谷政宏
http://www.eataly.co.jp/osteria/index.html
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短角牛のカルパッチョはじめ、どれも美味しかったです!
しかも、リーズナブル。
ピエモンテ州のワインを4本、空けました(^^;










いままでトラットリアだったレストランが、より気軽に入れる「オステリア・イータリー」に生まれ変わった、ということで、昨日、総勢12人(SFすぎなみメンバー+SF東京ベイ・長友さん(http://www.himeyo.com/profile.html)、SF秋田代表・石田さんと弥生さん(http://www.jof.or.jp/)ご夫妻と長男・雅夫君で集まって、懇親食事会を行いました。
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オステリアイータリー
コンセプト---シェフよりご挨拶
「スローフード協会の創始者の言葉“美味しく、きれいで(安全で)、正しい(正当な)” をモットーに、イタリアのトラットリアのようなアットホームで温かい雰囲気を大切にしたいと思っています。スローフード発祥の地、ブラの町にあるオステリア「ボッコンディヴィーノ」で培った経験の下に、素材の味を活かしたシンプルで毎日食べたくなる味、季節感のあるお料理をご提供致します。お一人で食事に来られても自然と会話が弾むような楽しい時間を共有できればと願っております。」

オステリアイータリー シェフ 深谷政宏
http://www.eataly.co.jp/osteria/index.html
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短角牛のカルパッチョはじめ、どれも美味しかったです!
しかも、リーズナブル。
ピエモンテ州のワインを4本、空けました(^^;









