食材を無駄にしない調理法(((o(*゚▽゚*)o))) | 戸瀬 恭子~ジャックまま~オフィシャルブログ「育乳カウンセラーのバストアップブログ」Powered by Ameba

戸瀬 恭子~ジャックまま~オフィシャルブログ「育乳カウンセラーのバストアップブログ」Powered by Ameba

戸瀬 恭子~ジャックまま~「育乳カウンセラーのバストアップブログ」

おっぱいが変われば人生が変わる
いくつになっても育乳は可能です


写真つき!バストアップ情報満載の
「ジャックまま育乳★無料メルマガ」

ご登録はコチラ

■バスレボプロジェクトとは? 



食材を無駄にしない調理法(((o(*゚▽゚*)o)))
こぉんなに沢山のお野菜やら玉子やらを頂きました*\(^o^)/*
{D3D3E0E4-1978-416F-909D-34FF74861DAA:01}


まずは大根を牛スジと煮込み
まだ、煮込み始め
今日から2日は煮込まないと美味しくならないよね

それでもまだ大根があるので次男がぶり大根を作るとか何とか

{F4385489-B13E-4FF1-8865-6B5A9B730589:01}

葉付き大根の菜っ葉は菜飯用に
炊き立て御飯に混ぜるだけ

{A9F2D1CD-C836-4CE7-8C7B-042CF57704F7:01}

玉子とジャガイモはポテトサラダ、玉子サラダに
明日の名古屋サロンの昼御飯

{B165CC49-95FC-44D9-B935-A62F7F0E79E4:01}

カブは浅漬けとキムチ漬けに

{54FF6B3B-69C0-45C1-B2AA-5D2E694D8915:01}

きゅうりはササミのゴマ酢和えに

{8655B428-EBEC-48EF-A649-A0E9417FAE8D:01}


全サロンスタッフにお裾分けがいくようにと手を加えて


今日の夜は急遽、出張施術が入り夜は東京に行くので、調理した食材を東京サロンスタッフにもお裾分け
ほんとにありがたいです(((o(*゚▽゚*)o)))



バストアップ ブログランキングへ


育乳・美肌の豆知識を
無料メルマガで配信中(^_-)-★


Amazonエステティック部門1位
『くびれも美肌もかなうおっぱい美塾』

【育乳サロン】施術部屋の外は…?

 



★バストケアサロン CECIL


◆申込フォームからはこちら 


◆各サロンに直接予約・問合せをする


東京サロン
東京都目黒区三田1-2-11
電話03-3441-8448 
手紙cecil_tokyo@yahoo.co.jp 
新ブログ

アカウント名:CECIL東京
LINE@ID:@cecil.tokyo
宝石赤東京サロンについて詳しくはコチラ 


名古屋サロン
愛知県名古屋市港区善進本町19ーB
電話052-384-7277 
手紙tose461227@yahoo.co.jp 
新ブログ

アカウント名:CECIL名古屋
LINE@ID:@cecil.nagoya
名古屋宝石緑名古屋サロンについて詳しくはコチラ 


大阪サロン
大阪市北区中崎西1-8-9
電話06-6940-6370 
手紙cecil_osaka@yahoo.co.jp 
新ブログ

アカウント名:CECIL大阪
LINE@ID:@cecil.osaka

宝石白大阪サロンについて詳しくはコチラ 


博多サロン
福岡県福岡市博多区住吉3丁目1-18
福岡芸術センター804
電話092-292-3444 

手紙cecil_hakata@yahoo.co.j
新ブログ
 

アカウント名:CECIL博多
LINE@ID:@cecil.hakata


宝石紫博多サロンについて詳しくはコチラ  

ままの応援してるアーティスト


GANJINさんのHPへ