具材ゎ素麺茹でる前全て用意し 冷蔵庫で冷やして置く

 

にんべんつゆの素 かけつゆの割合で希釈 100cc

 

トマト1個 細かい角切り

 

大葉2枚 真ん中辺半分に切り 全部重ね丸めてから細切り

 

素麺2束100gを茹で氷水で〆 水を切る

 

器に盛ったら トマト 大葉をトッピング

 

かけつゆをそそぎ ごま油大さじ1 回しかけたら

 

出来上がりぃ~

 

 

全て冷え冷えの素麺

 

トマトの酸味 大葉の爽やかな香り ごま油のコクが

 

一気にこの猛暑を拭き払う

 

すごい美味しいよぅ チュー これさえあれば猛暑にも鬼に金棒 🎐

 

 

 あなたもスタンプをGETしよう