家族が喜んで食べてくれる顔を見て
「嬉しいな♡」と思うママを増やしたい ♡
子育てが忙しいママもできる !
「トースターで焼ける1時間パン」 の
作り方を教えています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
栃木県宇都宮子供5人ママ
TORIPII(とりぴぃ)です🐥
はじめましての方はコチラ
こんにちは
米粉と小麦のパン教室TORIPIIの
とりぴぃです🐥
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊
ここ4ヶ月本当に
1人になる時間がなくて
現実逃避…
家族にお願いして
スタバでぼーっと
過ごしてます
( ˙࿁˙ )ポカーン
HP回復(笑)
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
最近!聞いて
驚いたことがありました!!
その耳にした言葉とは…
米粉パンて味どれも同じじゃない?
!!!!(˚༏˚๑)ウッソー?!
正直ワタシの作る
米粉のおやさいパンは
どれも同じ味じゃないです!
入っているおやさいによって
味も風味も楽しめます🥕
乳児期のお子ちゃまには
シンプルな配合に
大人用には
お惣菜パンやお甘いパンにアレンジ
できるレシピに仕上げています♡
安心して*(„◕᎑◕„)⸝⸝꙳グッ
でも!思い出したんです
米粉パンを作り始めたばかりの頃を…
食パン、バゲット、丸パン
形を変えても味がそんなに変わらず
バターやジャムたっぷりつけて
食べてたかも
( ๑꒪⌓꒪๑)…
米粉パンの材料はとってもシンプル
牛乳、バター、卵を使わないレシピも
多いので味が同じになってしまう傾向が
あるかもしれませんね!
米粉のおやさいパンは違う!
先ほどもお伝えしましたが
米粉のおやさいパンを作ってから
おやさいの風味を楽しんだり
お惣菜パンにしてアレンジしたり
バターやジャムをつけることなく
米粉パンを楽しんでします♡
公式LINEお友達登録🎁レシピ
米粉とお豆腐でふわもち!
レンチン蒸しパンは
LINE登録🎁レシピ
レシピが欲しい方は
公式LINEお友達登録してねー
とりぴぃのおやさい米粉パンの特徴
- おやさいを練り込んで栄養満点
- オーブンは不要!
- 混ぜるだけだから簡単!
- 40分で焼ける!
子ども5人育ててきたワタシだから
こそできたレシピ!
ぜひ一度でも試してほしいな♡
体験レッスン5月予定
(*Ü*)ノoishi-yoϋ♡
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
6月
オンラインコースレッスン
募集
米粉のおやさいパン
実際に子ども5人を育てるワタシが
作り続けるか検証済み☆





