家族が喜んで食べてくれる顔を見て 

嬉しいな♡」と思うママを増やしたい ♡

 

子育てが忙しいママもできる !

トースターで焼ける1時間パン」 の

作り方を教えています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

 

栃木県宇都宮子供5人ママ

TORIPII(とりぴぃ)です🐥

はじめましての方はコチラ

image

 

こんにちは

米粉と小麦のパン教室TORIPIIの

とりぴぃです🐥

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

 

ここ4ヶ月本当に

1人になる時間がなくて

現実逃避…

 

家族にお願いして

スタバでぼーっと

過ごしてます

( ˙࿁˙ )ポカーン

 

HP回復(笑)

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …

 

最近!聞いて

驚いたことがありました!!

その耳にした言葉とは…

 

米粉パンて味どれも同じじゃない?

!!!!(˚༏˚๑)ウッソー?!

 

正直ワタシの作る

米粉のおやさいパン

どれも同じ味じゃないです!

 

 

入っているおやさいによって

風味も楽しめます🥕

 

乳児期のお子ちゃまには

シンプルな配合に

 

大人用には

お惣菜パンやお甘いパンにアレンジ

できるレシピに仕上げています♡

安心して*(„◕᎑◕„)⸝⸝꙳グッ

 

でも!思い出したんです

 

米粉パンを作り始めたばかりの頃を…

 

食パン、バゲット、丸パン

形を変えても味がそんなに変わらず

バターやジャムたっぷりつけて

食べてたかも

( ๑꒪⌓꒪๑)…

 

 

米粉パンの材料はとってもシンプル

牛乳、バター、卵を使わないレシピも

多いので味が同じになってしまう傾向が

あるかもしれませんね!

 

米粉のおやさいパンは違う!

 

先ほどもお伝えしましたが

米粉のおやさいパンを作ってから

おやさいの風味を楽しんだり

お惣菜パンにしてアレンジしたり

バターやジャムをつけることなく

米粉パンを楽しんでします♡

 

image

公式LINEお友達登録🎁レシピ

米粉とお豆腐でふわもち!

レンチン蒸しパン

LINE登録🎁レシピ

 

レシピが欲しい方は

公式LINEお友達登録してねー

 

 

 

とりぴぃのおやさい米粉パンの特徴

 

  • おやさいを練り込んで栄養満点
  • オーブンは不要!
  • 混ぜるだけだから簡単!
  • 40分で焼ける!

 

 

子ども5人育ててきたワタシだから

こそできたレシピ!

ぜひ一度でも試してほしいな♡

体験レッスン5月予定

 

 

(*Ü*)ノoishi-yoϋ♡

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * … 
 

 

6月

オンラインコースレッスン

募集

米粉のおやさいパン

実際に子ども5人を育てるワタシが

作り続けるか検証済み☆

 

image