こんにちは!
富山県富山市おうちパン教室とりぴぃです。

今週はまったりすごしています。
最近自家製酵母に取り組んでいるので
●白パン
●胡桃とクランベリーのミルクハース
●胡桃とクランベリーの
クリームチチーズスプレッド
を作って見ました(о´∀`о)
どんだけ胡桃とクランベリーの掛け合わせ好きなん?!と思ってくださって構いません❤️笑

なかなか発酵しないので
じっくりゆっくり発酵させていたら
完成までに1日半かかりした💦

でも、時間に追われることなく
気持ちに余裕を持って作れました^ ^
すぐに膨らむこともないので助かりました。

こんな風に作るかどうか分かりませんが
経験をして正解を、失敗を
覚えていこうと思います!!


白パン

もっちり、ふっくら、風味
白パン子供たち大好きです❤️
{9D5D2932-217C-463C-905E-7A6A01FABF3C}