こんにちは!
富山県富山市おうちパン教室とりぴぃです。
今週はまったりすごしています。
最近自家製酵母に取り組んでいるので
●白パン
●胡桃とクランベリーのミルクハース
●胡桃とクランベリーの
クリームチチーズスプレッド
を作って見ました(о´∀`о)
どんだけ胡桃とクランベリーの掛け合わせ好きなん?!と思ってくださって構いません❤️笑
なかなか発酵しないので
じっくりゆっくり発酵させていたら
完成までに1日半かかりした💦
でも、時間に追われることなく
気持ちに余裕を持って作れました^ ^
すぐに膨らむこともないので助かりました。
こんな風に作るかどうか分かりませんが
経験をして正解を、失敗を
覚えていこうと思います!!
白パン
もっちり、ふっくら、風味
白パン子供たち大好きです❤️
