炭火串焼鶏ジロー用賀店のブログ

炭火串焼鶏ジロー用賀店のブログ

炭火串焼鶏ジロー用賀店で使用する鶏肉は鳥取県産の「大山鶏」。 焼きは、厳選の炭による炭火焼きが原則。特に鳥もつは、お酒との相性抜群です。 野菜は、農家直送の新鮮野菜で他では味わえない絶品焼き鳥をご堪能ください。

Amebaでブログを始めよう!

テーマ:
 

こんばんは!

スタッフのまいです!☆

 

最近気温もグンと下がって一気に冬になってきましたね

 

冬といえば鍋!!!!!!!!!!鶏ジローも水炊き鍋とちゃんこ鍋のご用意がございます

寒い冬はみんなで鶏ジロー用賀店に来てあったまりましょう

 

加えてお得な情報です!!!!!!!

先日ブログで忘年会の記事を書いたところ沢山のお客様からのご予約の電話が殺到しております!!!!

12月の忘年会のご予約も結構埋まってきました!

そこで!!!!!

 

11月20日(日)までに忘年会のご予約をする際に「ブログを見た!」と一言伝えて下さったお客様だけに!!!

飲み放題のお時間+30分サービスしたいと思います

 

さあ、鶏ジローで忘年会しましょう!

スタッフ一同お待ちしております。

 

炭火串焼鶏ジロー用賀店

〒158-0097
東京都 世田谷区 用賀 4-13-12-1F

電話番号:03-5491-8226
メールアドレス:info@torijiro-yoga.tokyo
営業時間:17:00~翌2:00

当店facebookページはこちら
http://bit.ly/2cr0I5H




引用元:鍋の季節!!!!!

Ameba人気のブログ