注文していたラムが届きました

人気のスペアリブ!

炭火でジュージュー焼き上げます

骨にかぶりついて肉を食べるのって、なんか、太古の昔、人類の創成期の喜びをおもいこさせますよね~

 

「炭火の力」

暑くなるとモツ焼きが出るんですよね。仕込に限りがあるため、おしい時間は売り切れることがあります。

 

穴子の白焼き

銀ダラの西京焼き

焼き魚は日本酒に合うなあ。

 

和牛上ミノ柔らか焼き

和牛ほほ肉炙り焼

残りわずかです。

 

お刺身は

本マグロ

インドマグロ

ミンククジラ

が軸

でもなあ

マハタ

生ウニ

殻付シャコ

も忘れないでね。

 

野菜のおつまみは

カボチャとおからをぜひ!

 

お酒は

長崎県福田純米吟醸

image

久しぶりの純米吟醸。抑えた香りと酸味が、ツマミにちょうどいい感じ。山田錦100パーセント。地元でできる限り揃えたいという蔵元の努力が着実に実っているなあ

 

では、今日も美味しいものご用意してお待ちしています

 

11日水曜日

18日水曜日

 

29日日曜日から3日木曜日まで連休します

 

毎週日曜日は定休日です