秋の宴会受付中! | 阿佐ヶ谷 炭火台所 鶏丸の日々

阿佐ヶ谷 炭火台所 鶏丸の日々

炭火で焼いた地鶏串焼き
ギュッとハートを込めた手作り料理

美味しいものを追求し
プラスαの心意気!

くつろげる、そして楽しい台所

そんな鶏丸の日記を更新して行きます!

秋らしい気温にやっとなってきました。
宴会も
秋の宴会プランとなり
コースは色々とご用意しております。
夜の宴会はもちろん
お昼の宴会や会食プランもありますのでお気軽にご連絡下さい。
03-5306-0505
25日水曜日のお昼は
貸し切りとなり、ランチはお休みです。
夜はお席空いています。





オススメは
鹿児島県種鶏のたたき
人気の海老蔵入り鶏春巻き
青森県天然あかいかのお刺身
千葉県鰯一匹フライ自家製タルタルソース
小田原産自家製ミョウガの甘酢漬けのせ豆腐
島根県煮穴子のせ豆腐
高知県秋茄子の揚げたて肉味噌かけ
などなど