少人数用本格派御節「祇園」
「1万食完売」現代版おせちを
とことん追求した逸品少人数用本格派御節「祇園

量はいらないけど、
お正月にまったくおせちがないのは寂しい。

現代版おせちをとことん追求した逸品
少人数用本格派おせちです



■いくら醤油漬け

当社独自の味付けを施した極上のいくら醤油漬け。生臭みはまったくなく、
粒の一つ一つまで醤油だれが浸透しており、
ぷっちぷっちの食感なのに皮残りがまったくありません。

■海老

海老本来の旨みを失わないよう、
生の海老をすぐに瞬間ボイルし風味を損なわないよう船上凍結した
ワンフローズン品です。ぷりぷりの食感をお楽しみいただけます。

■味付け数の子

粒の粒子のがしっかりした歯ごたえのある数の子を厳選して使用しています。
独自の味付け方法により、
甘すぎず食べやすい味付けに仕上げております。

■たこの旨煮

何度も何度も試作品を作り、ついに作り上げたこだわりの一品。
炊くと硬くなりやすいたこを、
独自の製法でふんわり柔らかに仕上げました。
たこ本来の美味しさと、甘めのタレの絶妙のバランスがお楽しみいただけます。

■魚卵の旨煮

厳選した昆布とたらこをバランスよく配合し、
少しだけ甘めに仕上げました。
昆布の風味がたらこのぷちぷち感と旨さを引き立たせた商品です。

■厳選黒豆

最高級品種の丹波種の黒豆を、独自の製法で炊き上げました。
お正月の定番黒豆です。

■にしん昆布巻き

「よろこんぶ」といわれる縁起物の定番品です。
だれでも食べやすい一口サイズの昆布巻きを使用しました。
少し甘めの味付けで、だれでも食べやすく仕上げております。
目立たないけど、実はこだわった味付けをしています。

■味付本田作り

形のいいいわしを厳選して炊き上げた、お正月の定番品です。
祝い肴3種の一つはお正月料理の定番です。

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