こんばんは♪
地味ですが
揚げ物とちゃっちゃっと中華を同時進行した
私にしては頑張った!
主人は大喜びで
椎茸のフライを齧った途端
これは、ビールだ、と。
晩御飯の後一緒にウオーキング行く予定だったけど、
何だか仕事で疲れてたみたいなので
ビールどーぞーって言ったら
めっちゃ喜んでた
麻婆春雨
(SHIORIさんのレッスンメニューリピ)
冷食のハッシュポテト
椎茸フライ
マグロフライ
麻婆春雨も椎茸フライもマグロフライも
ぜーんぶ主人は美味しいと喜んでたけど
子どもたちは
ハッシュポテト以外は
そんなに好きじゃないらしく
ぶつぶつぶつぶつ
これ、あんまり好きじゃないって、、、
ガッカリしちゃうよねー
今日は華麗にスルー、とはいかず
毎日文句いうよねーって子どもに言ってしまった
コロナ禍で観光業、お土産品店、お菓子店も打撃
主人が購入した物です
紅芋チップスはお塩でも砂糖でも美味しい
見えます?
こんな風になってます
これはお砂糖でした
3種のお味のサーターアンダギー
ピーナッツ黒糖
これも美味しいですよ、
その名の通り、黒糖絡めてるピーナッツ
ご飯のお供
これは初めて食べる
油味噌かな?
これは黒糖
こちらもお初
私が好きそうなスパイスソルト
ウージパウダー入りだったり
昆布茶、粉末味噌、それにハーブ
和洋琉の組み合わせ!
どんなお味なのか楽しみ
今日も読んで下さりありがとうございます











