昨日の晩御飯は、初めて食べました〜〜
チーズタッカルビ
こちらは、塾からの帰宅が遅い長男の一人鍋
ばあちゃんが孫に買った、ダイソーの400円土鍋で
長男以外の4人はこんな感じで
土鍋にどーん。
餅とチーズ
土鍋にどーん。
餅とチーズ
チーズタッカルビ
初めて食べました😍
めっちゃ美味しい
辛いの苦手な私もパクパク
主人がとっても気に入ってばくばく食べてました。
・
あさひさん @akikowolff のレシピですが、申し訳ない事に、材料の関係でレシピ通りにいかず、、、、
・
荏胡麻の葉➡︎ニラ(全く風味が違うハズ)
さつまいも➡︎スーパー三ヶ所回るも売ってなかった(T_T)
・
さつまいもが🍠とっても美味しい、合うとオススメされてたので、探し回ったのに、、、、
・
美味しかったので、さつまいも🍠を買ってリピしたいと思います😍
レシピありがとうございます😊
・
#あさひさん
ところで、
今までは、遅く帰宅する人は、こんな風に残り物感強いお鍋で食べるしかなく見た目が残念!残ったのは翌日私が食べるさ!
あんみつさんの自家製コチュジャン、リピ♡
写真は無いけど、レシピはこちら
レシピありがとうございます😊
読んで下さりありがとうございます😊









