教えて下さい。これはどうなの?酵母マフィン | おうちご飯とおやつ・お弁当

おうちご飯とおやつ・お弁当

持病ありでも美味しく食べたい。家族と母のおかず、パンやお家おやつも。

こんばんは~!

今日は、20~23度と過ごしやすかったです。

久しぶりに晴れて、車を運転中、あまりの眩しさにサングラスを探しました。


既にかけてました。


サングラスかけても、眩しかったよ。


ところで
{B66E4774-F513-4271-B6FE-F5F6721B0C2B:01}
サザエボンさんの酵母マフィンを焼きました
ルヴァンで
{D614EC7D-1758-4FD7-83D2-F23C1D2173FA:01}
表面さっくり

中ネッチョリ

うんと焼いたんです。

型の8割まで生地を入れて、焼き上がりは、少し盛り上がってたから、少しは膨らんだと思うのだけど。

室温20~23度で9時間
気泡が出ません。
{6524DFB8-D2A9-4734-876B-1CFB24DCE633:01}
試しに1つトースターで
{2770A42A-4A6D-4776-A5E8-3C8C1382083C:01}
{93A48FF8-6523-44A8-9285-B541750E7A40:01}
トースターで焼いたのは膨らまなかったです。


ルヴァン、かなり弱かったのかな?

アドバイス、よろしくお願いします。


上の方は、サクサクで美味しいです。
半分切って、焼き直そうかなあ。

ルヴァン、強くしなくちゃね。


読んで下さり、ありがとうございます♡