こんにちは!
ご訪問頂きありがとうございます
・・・・・・・・
自家製酵母を3回連続過発酵させてしまい
液種で作ったのですが、
ふわふわに焼けた~
石黒さんの成形はやっぱり良く膨らむと思います
ふふふ( *´艸`)
可愛い~
割った断面
切った断面
カメリアとリスドォルです
ふわふわ~~
入れ歯の義母が喜んでおります
・・・・・・・・・
すみません、代り映えしませんが、
記録の為・・
歯が健康な私たちは
スペルト小麦で
いつものオリーブのフーガス
歯は健康ですが、
グルテンアレルギーなので、
スペルト小麦で
水分量は65%
ヨーグルト30g入り
見た目がアレですが、
夫が食べたがる
リクエストは”オリーブ山盛り・カリカリ”と
これもスペルト小麦で
いつものクルミレーズンチーズ
大きなパンです
レーズンたっぷり~
最近はこの3つのパンしか焼いていない(^^;
パンを作れるだけで有難いです
義母とスペルト小麦のお陰
次はシナモンロール焼こうかな
・・・・・・