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tonronです。
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ソイレブールを使ったバター風クリーム
第二弾です(^^)
前回はホワイトチョコでしたが、
今日はクリームチーズと合わせてみたよ(^^)
レシピ
●ソイレブール 100g
●クリームチーズ 100g
●きび砂糖 25g
▲レーズン 50g
▲ドライマンゴー 25g
▲ラム酒 適宜
ロールケーキ生地 27×25 1枚
(コーヒー味)
今日はシフォン生地
レーズンとドライマンゴーとラム酒をレンジでチン
ラム酒は量るのを忘れました(^^;
このくらい
レンジで1分半ほど加熱
沸騰したらすぐに出してね
時々天地返しをして
1時間ほどしたらほぼ水分がなくなりますよ(^^)
クリームチーズとソイレブールときび砂糖を
よく泡立てておいて、
僅かに残った汁ごとドライフルーツを入れて混ぜたら
こんな感じです!(^^)!
美味ち♡
巻いて
粗隠しに粉砂糖(・ω<)
あっさりバター風クリーム、
ラム酒と生地に入ったコーヒーの苦みが
マッチしていましたよ(・ω・)bグッ!
ソイレブールでクリーム系は
めっちゃお勧めです!(^^)!
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