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ソイレブールを使ったバター風クリーム

第二弾です(^^)

前回はホワイトチョコでしたが、

今日はクリームチーズと合わせてみたよ(^^)

 

 

レシピ

 

●ソイレブール 100g

●クリームチーズ 100g

●きび砂糖 25g

 

▲レーズン 50g

▲ドライマンゴー 25g

▲ラム酒 適宜

 

ロールケーキ生地 27×25 1枚

(コーヒー味)

今日はシフォン生地

 

レーズンとドライマンゴーとラム酒をレンジでチン

ラム酒は量るのを忘れました(^^;

このくらい

 

レンジで1分半ほど加熱

沸騰したらすぐに出してね

時々天地返しをして

1時間ほどしたらほぼ水分がなくなりますよ(^^)

 

クリームチーズとソイレブールときび砂糖を

よく泡立てておいて、

僅かに残った汁ごとドライフルーツを入れて混ぜたら

こんな感じです!(^^)!

美味ち♡

 

巻いて

 

粗隠しに粉砂糖(・ω<) 

 

あっさりバター風クリーム、

ラム酒と生地に入ったコーヒーの苦みが

マッチしていましたよ(・ω・)bグッ!

 

ソイレブールでクリーム系は

めっちゃお勧めです!(^^)!

 

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