平日の火曜日から金曜日まで
ランチタイムに
店長のおまかせランチとして
週替わりで
680円で
主人がその時の気分で
色々考えて献立を考えて作っています
ただし、
限定5食で、13時までのメニューです
献立としては、和食が多くなりますが
先週のランチは、鯵の煮つけと、コロッケでした
小ぶりの鯵を梅干しを入れて煮つけました
何時もの、美味しいコロッケ
そして今回は、蟹の味噌汁です
今週もお楽しみに
平日の火曜日から金曜日まで
ランチタイムに
店長のおまかせランチとして
週替わりで
680円で
主人がその時の気分で
色々考えて献立を考えて作っています
ただし、
限定5食で、13時までのメニューです
献立としては、和食が多くなりますが
先週のランチは、鯵の煮つけと、コロッケでした
小ぶりの鯵を梅干しを入れて煮つけました
何時もの、美味しいコロッケ
そして今回は、蟹の味噌汁です
今週もお楽しみに