ありがとありがと | 大久保朋美のブログ

大久保朋美のブログ

門前が大好きです。はい。


テーマ:


この前はダナンメンで集まった



もっと話したかったな



なんなら週一であつまりたいな







ひろえちゃんが沖縄に行ってて
お土産もらった

なぜぎゃくなのだ?

おむすび塩



塩大好き人間の私にとって
塩はめちゃ嬉しい
コレクションがまた増えた

あたりないのだけども

食卓塩はなんにでもぶっかけるよ









ちゃんちーぬから誕プレ届いた


やばいうす焼きの量


はんぱない 笑



ちなみにこれにも塩をかけて食べるよ





みんなありがとう♡

大久保朋美さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス