たこぱ | 大久保朋美のブログ

大久保朋美のブログ

門前が大好きです。はい。


テーマ:

たこぱに参加させていただきました




たこぱに参加させていただくのも
もう3回目〜





大阪に八年も住んでたから

たまにたこ焼き恋しくなるの



しかも塩味のたこ焼きが




東京って、ほとんどソースでしょ




ソースは求めてない
(個人的意見)



たこ焼きは好きだから
ソースもいいんだけど





やっぱり塩だよ塩味!





だからタコパでは
絶対塩で食べるの




ちーず
明太子
しそ
こんにゃく
えび
コーン
あとなんだっけ?
とりあえず種類もたくさん作れて

自分好みのたこ焼きなの





最後はライスボールに
ホットケーキ





そういえば今回は料理担当して

はるまき
ナスのおひたし
アスパラウインナー

あれ?なんだっけ?

とりあえずたくさん
ゆかりさんと作って




とりあえず楽しかった

いつも先輩に混ぜてもらって幸せだな



さつきちもかわいいし




写真いっぱい撮ったと思ったはずが
全然なかった




そういえばもうわなかの粉が
ないんだよな〜





久しぶりに明石焼きも食べたいな〜




大久保朋美さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス