以前旦那がしていて、夕飯は白米なしで作っていました。
結果、痩せましたよ~!(以前の体重に戻った)
でも、ごはんなしでおかず考えるの大変だった…笑
そんな時の救世主!低糖質パンを発見!
普通のパンに比べて糖質88%カット!
さらに、食物繊維はなんと5.6倍!
焦げてしまいました(^_^;)
2回焼いて、2回とも焦がしました。笑
焦げやすい…かも?
スクランブルエッグとベーコンをサンドして。
しっかり目な食感で、食べてる感があります。
でも、ハードパンみたいな固さはありません。
よく噛むから、満腹中枢も刺激されて良さそう。
朝に食べて、お昼になってもお腹空きませんでした。腹持ちが良い。
香ばしい重めパンなので、きんぴらごぼうとかひじきとか、和食おかずも合いそう!!
今度きんぴら挟んで食べてみよう(^p^)
adios dulce.