クリスマスイブの本日は、東京大手町へ地下鉄

パレスホテル東京1F「グランドキッチン」にて、
“おひとりさまディナーナイフとフォーク”を楽しんでまいりましたルンルン

いただいたのは、

「クリスマスディナーコース」。


グラスシャンパーニュ(ルイロデレール)。

クリスマスのアミューズブーシュ。

パン(ミルクパン、バゲット)とオリーブオイル。

ノルウェーサーモンのマリネ・キャヴィアとフェンネルのサラダとアヴォカド。

金目鯛のポワレ・小松菜と百合根と浅利のジュ。

雲丹と唐墨のリゾット。

国産牛フィレ肉のグリル・セロリラブのピューレと蓮根餅とペリグーソース。

柑橘果実のムースとミルクアイスクリーム・クリスマスのデコレーション。

ミルクティー。



こちらは、明日25日までの、
クリスマス期間限定プランです


トリュフ、キャヴィア、雲丹などを贅沢に盛り込んだ、

クリスマスイブクリスマスツリーオーナメントにふさわしい華やかな内容乙女のトキメキ


メインの肉料理には、

ソースを目の前でかけてくれるプレゼンテーションも楽しい飛び出すハート



親しみやすさがありながら丁寧で温かみのあるサービスも、

ゆったりとした至福の時間を、

より豊かで上質なものへと進化させてくれて、

一流のホスピタリティが感じられますおねがい



とても優雅で、

幸せなクリスマスイブディナーになりましたニコニコ






ありがとうございましたニコニコ

ごちそうさまでしたキラキラ