クリスマスイブの本日は、東京大手町へ

パレスホテル東京1F「グランドキッチン」にて、
“おひとりさまディナー
”を楽しんでまいりました
いただいたのは、
「クリスマスディナーコース」。
グラスシャンパーニュ(ルイロデレール)。
クリスマスのアミューズブーシュ。
パン(ミルクパン、バゲット)とオリーブオイル。
ノルウェーサーモンのマリネ・キャヴィアとフェンネルのサラダとアヴォカド。
金目鯛のポワレ・小松菜と百合根と浅利のジュ。
雲丹と唐墨のリゾット。
国産牛フィレ肉のグリル・セロリラブのピューレと蓮根餅とペリグーソース。
柑橘果実のムースとミルクアイスクリーム・クリスマスのデコレーション。
ミルクティー。
こちらは、明日25日までの、
クリスマス期間限定プランです。
トリュフ、キャヴィア、雲丹などを贅沢に盛り込んだ、
クリスマスイブ![]()
にふさわしい華やかな内容![]()
メインの肉料理には、
ソースを目の前でかけてくれるプレゼンテーションも楽しい![]()
親しみやすさがありながら丁寧で温かみのあるサービスも、
ゆったりとした至福の時間を、
より豊かで上質なものへと進化させてくれて、
一流のホスピタリティが感じられます![]()
とても優雅で、
幸せなクリスマスイブディナーになりました![]()
ありがとうございました![]()
ごちそうさまでした![]()


















































































































