こんにちは、
ホリスティックフードプランナーのtomomiです(o^^o)
今年はお料理だけでなく、
写真やテーブルコーディネイトも少しずつ勉強出来たらなと思っていて、
先日見た目も重視してブランチの盛り付けをしてみました
*マネケンのワッフル
*カボチャの豆乳ポタージュ
*お手製シーザーサラダ
先月お姉ちゃんと弟と銀座で遊んでいた時、
お姉ちゃんがマネケンで買ってくれたワッフル
大事に冷凍しておいたのを、焼き直して頂きました(*´ω`*)
やっぱりお店で焼いたものは美味しい~
お味はアーモンドとメープルの2種。
そしてカボチャポタージュのレシピは→☆コチラ☆
*お手製シーザーサラダ
シーザーサラダは、なんとポン酢とマヨネーズで簡単に作れるんですよ~
レシピは→☆コチラ☆
今回の具にはサニーレタス、赤かぶ、茹でキャベツ、炒めたハムを入れてみました
やっぱりシーザーは鉄板の美味しさ
そういえば歯が痛くなり始めてから、食べるのが遅くなったんですよね。。
年末年始で少し肥えてしまったので、
これで少し痩せるかな~と今日も歯痛と仲良く付き合っています(* ̄Oノ ̄*)笑
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