玄米酵母でセサミベーグル | ☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆

☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆

天然酵母パンと料理と時々子育て。2013年4月より夫の転勤によりカルフォルニア サンブルーノに住んでいます!お気軽にご連絡ください。

自家製有機玄米酵母でセサミのベーグル


☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆


冷蔵庫で⒛時間の低温発酵させて焼き上げました。

生地にはすりごまがたっぷり。


栄養満点です。


週末はこれを持ってスタンフォードまで夫指導のもと高速の運転練習。

色々ありましたが(夫婦喧嘩) 何とか 無事到着!




大学敷地内にあるロダンの彫刻の前で  子供たちは自転車でうろちょろウロチョロ。


☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆




ランチは途中トレジョに寄って買った生ハムとクリームチーズをたっぷり挟んで 食べました。


☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆



家族4人分+デザートにオーガニックのぶどう で7ドルちょい。



☆☆OH HAPPY DAYS!!☆☆



我が家の 休日の優雅に節約する過ごし方。


青くて広い空 最高!