撮影のあとは懇親会もありました。


地元のボランティアスタッフさんの手作り料理や、銘菓、日本酒などがずらり!



ロケではボランティアスタッフさんの協力が本当に有難いのです。



影で支えて下さる地元の皆さんがいなかったら、何も出来ないといっても過言ではないと断言出来るほど、私たちの仕事を助けてくださいます。
感謝です。

飲めたらねー私も…
残念!


そんなわけで、お酒の肴も出ます。


からすみ!



すてき。
最高!


ミニトマト。


アメリカンチェリーのような肉厚の皮。
種が少ないので、じゅるじゅるしない。
甘太郎のような甘味ではなく、酸味のある優しい甘さ。
ちょっと食べたことのないトマトです。


でー!こちらは鹿肉!



とれたて、さばきたて!


ジューシーで柔らかくて、最高!
おかわり!





お土産に貰った銘菓たち。




平成の命山 浅羽きなどら、マドレーヌ屋ラウンドテーブル プレミアムマドレーヌ、そして遠州銘菓 大砂丘!


そして静岡クラウンメロンシャーベット。


静岡県がクラウンメロンの産地なんですって。

駅にもポスター。

クラウンメロンロールは、香りがメロン!
そして、真ん中には果肉がしっかり入っていてみずみずしいメロンを感じることが出来ます。


それから、昼間はパン屋さん、夜は肉バルになるという PAN de NIQさんのパン。



うまそ。


桑山くんも大喜び。


当分、静岡三昧だわ。