kajita とも吉
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大将、待っててね!

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クノールカップスープと、越乃寒梅、アンパンマン持って、しばらくNYに行って来ます❣️






岡山の空

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岡山の海

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岡山の稲刈り


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岡山の魚


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岡山のカエル💕(≧∇≦)💕

ご報告です


この度、鮨とも吉を閉店させて頂く事となりました。

皆様のおかげで充実した日々を過ごしてゆけました事を心より感謝しています。


私は、次に向かい準備を始める事になりました。
これからも皆様との時間を力に変えて、発進して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い致します。


また、色々とご報告させて頂きます。


未熟な私に大切な事をたくさん教えて頂き、ありがとうございました!



感謝


とも吉    梶田智規




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東京は久しぶりに晴れました

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たいへんな思いをされている方々の気持ちが少しでも晴れますように。

遠くから 祈っています。



がんばります!

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九日から、松屋銀座にて、こんなのあります音譜音譜音譜


そして、↓この雑誌には、当店のお皿をたくさん作って頂いた 瀬戸本業窯さんが載っています
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本当に良いものが少なくなってきてるけど
本当に良いものって、すごいパワーがありますね!

そういう大切な物がなくならないように。
ずっと作り続けてゆかれますように。
たくさんの人に届きますように。


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