ちょっと珍しいオリジナルチャイ作り研究会 | ともみと髭マン南インドカレースパイス家庭料理パイシーパイス国際結婚からの飲食店起業物語

ともみと髭マン南インドカレースパイス家庭料理パイシーパイス国際結婚からの飲食店起業物語

夫は南インド出身の料理人。激貧国際結婚からの飲食店起業!今では2店舗目オープンと41歳で妊娠出産。予想外にハードな結婚生活を送るともみと髭マン奮闘記

「ともみと髭マン」の、ともみです。

実は、私達のお店パイシーパイスのスタッフ皆さん本当に有能なんですよ。個人情報があーだこーだあるので、スタッフ紹介はあまりしていないのですが。有能だし、なんか面白いし。そんなスタッフのことお客様に知ってもらえる企画が出来たらいいな〜。という事で!!


【パイシーパイスのちょっと珍しいオリジナルチャイ作り研究会】

〈満員御礼〉

開催日時▷10月27日 日曜日


開催時間▷15:00くらいから2時間程



-内容-

•パイシーパイスのちょっと珍しいオリジナルチャイ作り講座

•参加者のみなさまも作ってみよう

•オリジナルチャイを飲み比べしてみよう


チャイ作り講師: のぶのぶ

おもてなし: 弟


開催場所 パイシーパイス岡山市北区大供1-2-21

参加費 お一人3000円

(お子様連れOK/お一人につき+500円)

当日お支払い

(お現金、クレジットカード、電子マネーOK)



▷ご予約方法→「チャイ研究会参加希望」とメッセージかお電話ください。Facebook、InstagramなどSNSからもOKです。


▷お問い合わせ→080-6321-3368

(営業時間内tel可、時間外はショートメールにて)




〈毎月定期的に開催しようと思います。開催日ご希望あればメッセージください〉

開催日時▷◯月◯日/ 又は◯曜日希望

開催時間▷15:00くらいから2時間程





パイシーパイスという場所はほんとに面白くて。

有能な方達がどこからともなく集まって、いつのまにか今の新しいパイシーパイスを築いてくれています。そんな中でも若手No. 1といえば、のぶのぶ。天才脳を持ち、ロジカルシンキングな彼はシャビンの味を受け継ぎながらもさらに研究と追及を怠らないのです。一見寡黙なのぶのぶだけど、喋ると毒舌で可愛いんですよ笑

(店主 ともみ&シャビン)



\南インド料理&ギャラリー/

パイシーパイス

-SpicySpice-

 岡山市北区大供1-2-21

 080-6321-3368




8月のチャイ研究会はこんなでした


9月のチャイ研究会はこんなでした