大森で最終レッスンを受けた後、トラットリアカワナベで夕食。

今日はスペシャルコース

前菜


ポルチーニ茸のアーリオオーリオ。
にんにく好きの自分にはたまらない!


カジキの香草焼き。
アンチョビとアーモンドのソース

サルティンボッカ。子牛肉、柔らかい!

デザート。ゴルゴンゾーラのタルト、旨い



今日もおいしかった!
ピラティスも満喫したし、良い休日。

今日はスペシャルコース

前菜


ポルチーニ茸のアーリオオーリオ。
にんにく好きの自分にはたまらない!


カジキの香草焼き。
アンチョビとアーモンドのソース

サルティンボッカ。子牛肉、柔らかい!

デザート。ゴルゴンゾーラのタルト、旨い



今日もおいしかった!
ピラティスも満喫したし、良い休日。