久しぶりの串焼き わか 。

生レモンサワー

お通し

茗荷と胡瓜の酢味噌。

ねぎまと砂肝

そり


膝軟骨

手羽先

豚バラのねぎ焼き。美味しい!


うずらの卵

ジンジャーエール

豚バラのレタス巻き。これも美味しい!

レバー

つくね

鶏スープ。身体が冷えてるって気付く。

美味しかった!

生レモンサワー

お通し

茗荷と胡瓜の酢味噌。

ねぎまと砂肝

そり


膝軟骨

手羽先

豚バラのねぎ焼き。美味しい!


うずらの卵

ジンジャーエール

豚バラのレタス巻き。これも美味しい!

レバー

つくね

鶏スープ。身体が冷えてるって気付く。

美味しかった!