渋谷で買い物を済ませ夕飯はオステリアソマーレへ。



生ビール


ゴールドラッシュの冷製スープ。相変わらず絶品。
去年もとうもろこしの冷製スープが凄く美味しかったので楽しみにしてました。


夏野菜のカポナータ




時鮭のスモーク 白桃ソース
白桃ソースが旨い!



マグロとウイキョウのラグー ブガティーニ


サワラのソテー トマトとオリーブのソース。
ソースがさっぱりしてて旨い(^O^)


巨峰とヘーゼルナッツのジェラート


カプチーノとカフェラテ



お腹いっぱい(^_^;)


シェフ1人なのにいつも色んな種類のメニューを用意しているし、結構 マメにメニューも替えていて、凄いな~、全部旨いな~って毎回思います。