ピラティスのプライベートレッスンで汗をかいた後は串焼き わかへ。
インストラクターの先生からも、レッスンの後 肉を食べると良いと教えてもらいました。
30分以内にたんぱく質をとるのが、良いそうです。

生ビールに梅酒ソーダ割

お通し

肉味噌チーズ

ねぎま

手羽先

前回食べ損ねた、そり!


ひざなんこつ

同じく食べ損ねたうずら。満足。

梅酒ソーダ割。梅酒旨い!

牛ランイチ串。

生ワサビを鮫肌のおろしで。

レバー

つくね

そして締めの鶏スープ。

今日も旨かった~
インストラクターの先生からも、レッスンの後 肉を食べると良いと教えてもらいました。
30分以内にたんぱく質をとるのが、良いそうです。

生ビールに梅酒ソーダ割

お通し

肉味噌チーズ

ねぎま

手羽先

前回食べ損ねた、そり!


ひざなんこつ

同じく食べ損ねたうずら。満足。

梅酒ソーダ割。梅酒旨い!

牛ランイチ串。

生ワサビを鮫肌のおろしで。

レバー

つくね

そして締めの鶏スープ。

今日も旨かった~