sakuカレーを作ってみた。
今までじゃがいもを入れないことはなかったので楽しみだ。
みじん切りにするの忘れれたー。まな板この前捨てたからしょうがない。
手のひらじゃ限界がある。書いてあるとおり、たまねぎ・にんにく・しょうが・をよく炒めて豚肉、にんじんをあとから入れる。
ルーはこくまろとジャワで半々。けっこう辛いのね。
今まで食べたカレーとまったく味が違う。うちはバーモンド・カレーだったもんね。
後に行ったジムで汗が目に入っていつもより目が痛い。たまねぎの混じった汗か。
昨日の今日だが、さらにおいしくなったよ。
ポテトまで揚げることはできなかったけど。ありがとね。
今までじゃがいもを入れないことはなかったので楽しみだ。
みじん切りにするの忘れれたー。まな板この前捨てたからしょうがない。
手のひらじゃ限界がある。書いてあるとおり、たまねぎ・にんにく・しょうが・をよく炒めて豚肉、にんじんをあとから入れる。
ルーはこくまろとジャワで半々。けっこう辛いのね。
今まで食べたカレーとまったく味が違う。うちはバーモンド・カレーだったもんね。
後に行ったジムで汗が目に入っていつもより目が痛い。たまねぎの混じった汗か。
昨日の今日だが、さらにおいしくなったよ。
ポテトまで揚げることはできなかったけど。ありがとね。