モウカサメ
って知ってますか??
はい、鮫です笑
たまーにイオンで売ってるんです。
しかも安い!!
買っちゃうよねー笑
醤油麹竜田揚げ!!
にしてみましたよー。
はい、美味しー。
醤油麹に漬けただけなのに
ニンニク入れた?
みたいにしっかりしたお味。
タンパクだけど
肉厚というか
しっかりとした肉感。
生の時はムニムニしてて
あまり見た目はよろしくない笑
でも勇気を出して手に取ってみてください!!
新しい扉が開かれます笑
鮫、食べてみましょー♡♡
モウカサメ
って知ってますか??
はい、鮫です笑
たまーにイオンで売ってるんです。
しかも安い!!
買っちゃうよねー笑
醤油麹竜田揚げ!!
にしてみましたよー。
はい、美味しー。
醤油麹に漬けただけなのに
ニンニク入れた?
みたいにしっかりしたお味。
タンパクだけど
肉厚というか
しっかりとした肉感。
生の時はムニムニしてて
あまり見た目はよろしくない笑
でも勇気を出して手に取ってみてください!!
新しい扉が開かれます笑
鮫、食べてみましょー♡♡
次は苺だけで…
って思ったのにちょっとだけ
🍎入れちゃいました笑
あと黒麹!!
そして、お手手ではなく
スプーンで混ぜ混ぜしてみます!!
さすがにアタシの素手で
混ぜたのを人様には
飲ませられないし笑
ちゃんと発酵するかなー。
どんな味になるかなー。
黒麹はクエン酸を分泌するらしく
酸味があるそうな!!
楽しみ♡♡