インスタで、良く見かける
簡単ローストビーフの作り方動画。
炊飯器で、作るやつ。
かたまりの赤身肉を手に入れたので、
やってみました。
まず、半分に割って塩胡椒して、ニンニクも全体につけて、フライパンに、オリーブオイル入れて焼く。
結構分厚いから、しっかりと全面に焼き色を。
こんな時に、なぜ?トングが、ないー!
箸で重たい肉をひっくり返すの、大変。
続いて、ラップ、ジップロックに入れて、
炊飯器へ。熱湯かけて保温で40分。
インスタで、良く見かける
簡単ローストビーフの作り方動画。
炊飯器で、作るやつ。
かたまりの赤身肉を手に入れたので、
やってみました。
まず、半分に割って塩胡椒して、ニンニクも全体につけて、フライパンに、オリーブオイル入れて焼く。
結構分厚いから、しっかりと全面に焼き色を。
こんな時に、なぜ?トングが、ないー!
箸で重たい肉をひっくり返すの、大変。
続いて、ラップ、ジップロックに入れて、
炊飯器へ。熱湯かけて保温で40分。