Day 194: 大豆のチリコンカン | トミィのハッピー♡アロハライフ

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トミィ、ソウルメイト パンダに出会い4年の遠距離恋愛の後、国際結婚。2024年、10回目の結婚記念日を迎えました♡

2022年、ER/PR+乳がんステージ1 ホルモン治療中

今日は、眼科目 コンタクトの経過チェックに行ってきました自転車 今日も、先生、細かくチェックして、違う度数のコンタクトを試すことになりましたあせる

いつになったら、コンタクト買えるんだろーっ!? 

さて、今日は大豆でチリコンカンを作ろうと計画してて、チリコンカンと言えば、クリームコーンブレッド…

クリームコーンがないじゃないかっドクロ

と言うことで、コーン缶から、クリームコーン作っちゃった!!

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作り方はこちら →

今日の夜ご飯
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コーン缶から作ったクリームコーンが、クリームコーンブレッドの二倍量だったから、クリームコーンブレッド、いっぱい出来ちゃった!!

コーンがゴロゴロしてて、美味しかったラブラブ

チリコンカン、今のところ、ひよこ豆が一番好きですドキドキ 次は何の豆使おうかなべーっだ!