めちゃくちゃ大好き
サムギョプサル
豚バラ肉の塊をスライスして、焼いたから最高~!!
さっぱりたれが後を引く
GABANプロブレンドスパイス
とごま油だけ
めちゃくちゃ進んで
たくさん食べられちゃいました。
お家で簡単!サムギョプサル
材料(2人分)
豚バラ肉塊 300g
サニーレタス 適量
にんにく(スライス) 2片
キムチ 好きなだけ
A(たれ)
・ごま油 大さじ2
・味付き塩こしょう
作り方
①豚バラ塊を1センチ幅にスライスする。
GABANプロブレンドスパイス
8種の厳選スパイスと岩塩、調味料を独自にブレンドし、味付けがこれ1本で決まります。
※使用スパイス:ブラックペパー、ガーリック、唐辛子、コリアンダー、ホワイトペパー、オレガノ、バジル、パセリ
今回のテーマは「
お題スパイスは次の4種類です。
*ハウス 辛子明太子ペースト
*印度カリー子監修スパイスカレーベース
*GABANプロブレンドスパイス
*ハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spice
サムギョプサル
🍱😋🍱😋🍱😋🍱😋
@pecco_app
@fujimoto_bent
#今日もハナマルごはん
#お弁当記録
#フーディーテーブル
#フーデストモニター
#かりんほんぽ #かりん本舗
#曲げわっぱプレゼント2203
#お弁当コンテスト
#デコ弁
#キャラ弁
#のっけ弁当
#キャラベニスト
#自分弁当 #サンキューインスタ部
#レシピブログ
#暮らし二ス #朝時間jp #サーモス
読んだよ〜の合図にポチッと応援よろしくお願いします
ランキング参加中♪
★☆お問い合わせ先☆★
tomatomama62@gmail.com
お仕事のご依頼やお問い合わせは 上記のメールアドレス宛にお願い致します。