朝ごはん@home



とっておきのパンのおとも♪
先日いただいたイタリア・シチリア島ブロンテ産のピスタチオクリームを。
AOSANのイギリスパンのトーストに、たっぷりとピスタチオクリームを塗って楽しんじゃいます。
高品質ピスタチオの名産地シチリア島のピスタチオだけを45%も使用しているというピスタチオクリーム!
見るからに濃厚なお色をしています♪
そして、このまったりとした濃密感!!
こういうのは絶対たっぷりが美味しいでしょ・・・!ってことで、ふんだんに塗っていただきます。
温かいトーストに塗ると、少しゆるくなって塗りやすくなる感じです。
ピスタチオ感!食べすぎ注意な美味しさ。
甘さもあるけれど、たっぷりが大正解!!
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おまけショット。
まめさんは言う、
「正しさなんて主張するだけ野暮さ」
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