北海道産 玉ねぎ レシピ 輪切り玉ねぎの目玉焼き | 北海道産の新鮮野菜をお取り寄せ Tokoファーム
2012-10-01 00:00:21

北海道産 玉ねぎ レシピ 輪切り玉ねぎの目玉焼き

テーマ:レシピ

北海道産 玉ねぎ レシピ 輪切り玉ねぎの目玉焼き



【材料】
・玉ねぎ
・卵(Mサイズがオススメ)
・塩コショウ

【作り方】
1.玉ねぎの一番太い部分を輪切りにする。

2.フライパンに玉ねぎを置き、卵を入れる。

3.卵が固まったら、玉ねぎごとすくって出来上がり。

新鮮野菜のTokoファームさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス