こんにちは口笛
正月三が日、どうお過ごしですか?
私は、社会人になるまでは
寝て〜のんで〜寝て〜
過ごす正月でした笑い泣き

今年はかなろあで、店長と過ごす
正月ですニヒヒ

正月からお客さんは来てくれるか?
と思っていましたが

元旦も今日も満卓ウインク
その上、お客さんは
『お正月からありがとうね』
なんて声をかけてくれます笑い泣き

かなろあに来てもらえるだけで
嬉しいのにえーん

本当に
みなさまの支えがあっての
かなろあですウインク


改めて
いつもいつも
ありがとうございますイエローハーツ




そして、今日は、、、
タイトルにあるように。


お正月のため沖縄そばと中味汁を
作りましたが。

沖縄の方はお家で食べるので
お店ではなかなか食べないですよねっえーん

ということで、、、
もったいないことになってしまうー
と思っていましたがガーン

が、ランチタイムに口笛
島の子どもちゃんや
SNSを見てくれた島人が
来てくれました花火






かなろあ特製ですっラブ



中味汁というのを始めて
食べましたウシシ

沖縄ではお正月のおせちのようなもので
どの家庭でも食べられるみたいですねウインク

豚のモツピンクハート
激ウマです笑い泣きイエローハーツ

こりこりしていて
ハマってしまいましたニヒヒ