チーズケーキを作りました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
シフォンケーキ以外もできますよっと。
ミルク&ナチュラルチーズフェアで
手に入れたクリームチーズで。
そのときの記事はこちら→ヽ(゚◇゚ )ノ
明日からは札幌で開催されます。
★札幌開催
2012年1月26(木)-2月1日(水)
10:00-20:00 ※最終日2月1日は17:00まで
会場: さっぽろ東急百貨店 9階催物場
札幌市中央区北4条西2丁目
一日寝かせて
今日裁断しました。
でーーーん
下は頂いたクッキーを砕いて作りました。
見た目はあまり良くないです…
十勝にはチーズもいっぱいあります。
ハードもナチュラルも!
少量でも溶かして入れたら濃厚になります。
おすすめヽ(゜▽、゜)ノ
ブルーチーズは入れたら本当に美味しい。
チーズ大好き
十勝の魅力つたえ隊スイーツコンシェルジュのかなでした。
『スイーツ』『お菓子』『美味しい』『柳月』『六花亭』
『パン』『ケーキ』『デザート』『グルメ』『ソフトクリーム』
『カフェ』『道の駅』『素材』
について書いてます。
とかちの魅力つたえ隊の公式HP
http://tokachi-miryoku.com/