太平洋クラブの西島さんと、奥さん!
東京クラシックの向井さんと、
予約困難店、すし処美波でした。
これが旨かった、ホタルイカのたたき。
さわらの幽庵焼き。
握りは、かすご鯛から。
やっちまいました。
すみいか。
鱒。
平貝。
さわら。
止まらなくなりました。
美波、港区で一番コスパがいい寿司屋なのです。
甘い北寄貝。
赤身。
中トロ。
こはだ。
毛蟹。
鯖。
鰯は生姜と。
鉄火巻きと、干瓢巻きを追加。
酒粕が主張する味噌汁。
旨い握りが主役の美波でした!
やっぱり最高!
次回、9月に太平洋で!
「今、予約がいっぱいなんです……」
じゃなきゃ成田ゴルフ倶楽部か
麻倉ゴルフ倶楽部に連れて行くぞ(笑)
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