土曜日は、ワールプールの上野社長と、
千恵美ちゃんと妻と、九段にあるグリル九段でした。
戸賀の行きつけ、ラグジュアリーな洋食屋さんです。
シェフが結婚!
奥様もやってきてくれた……
って、昔バイトしてた彼女じゃないか(笑)
おーい!
ともかく、おめでとう!
新しいバイトちゃんも可愛い(笑)
温かいブルスケッタに、いくら。
レーズンがいくらと合うとは!
牡蠣のクリーム春巻き。
今年食った春巻きで一番の衝撃!
これは旨かった!!!
完璧!
熱いほろネギをのせたサラダ。
トリュフの香りがするドレッシングもいいんです!
雲太椎茸のパスタにカラスミたんまり。
シェフ、これ次回大盛りで!
薩摩牛のフィレ。
肉は洋食屋さんの域を超えています!
わかりますよね?
オーナーの吉澤さんから!
いい年の紫鈴!
ありがとうね!
〆のご飯、4種類すべて頼んだ(笑)
ホテルカレーか!
アルデンテの塩ラーメンは沁みる!
軽井沢で40年以上!
「押立茶房オリジナル」のソースカツ重も食える!
甘いソースにカリカリのカツ、そして海苔。
これは大盛りにすべきだったか。
町中華の炒飯だ!
コーヒープリンには大きな栗が入っていました。
マスカルポーネのアイスクリーム。
チョコレートのアイスクリーム。
これで……安いんです。
戸賀が行く店、最強のコスパです!
この内容、量、雰囲気では考えられません!
上野、来年のゴルフ後、
グリル九段にするか?
悪用すんなよ(笑)