年末、MHDのゆたの結婚祝いをやった川田庵。
今日は、その川田庵で、新年会です。
そろそろ会社を出て、要町を目指します。
これは、ゆたのお祝いのときの写真です。
中央右、エプロンをつけられているのが、タエコさん。
川田庵のオーナーです(笑)
ル・ブリストルのPRなんですが、
そのお料理が素晴らしく、
10年くらい前から、
業界では“川田庵”と呼ばれるようになったのであります。
ポルチーニの香りがすごかったなあ。
思い出すだけで、腹鳴りそう。
前菜、パスタだけで、もうお腹いっぱいになっちゃうくらい、
牛の頬肉の赤ワイン煮込み。
これは川田庵の名物料理。
これで落ちた業界人多し。
僕もその一人。
タッパウエアに入れて持ち帰ったヤツもいた(笑)
うちの部員です(笑)
とろけそうなポークもたらふく。
メイン、ダブルですから(笑)
備え付けも素晴らしいんです。
ゆたのお祝い!
ローソクに注目!
ありゃりゃ、ラブラブ。
新婚さんいいねえ。
そんな川田庵に今から向かいます。
メンバー紹介、料理などなど、
後ほどアップしますね。
ル・ブリストル