年末、MHDのゆたの結婚祝いをやった川田庵。

今日は、その川田庵で、新年会です。

そろそろ会社を出て、要町を目指します。

これは、ゆたのお祝いのときの写真です。


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中央右、エプロンをつけられているのが、タエコさん。

川田庵のオーナーです(笑)


ル・ブリストルのPRなんですが、

そのお料理が素晴らしく、

10年くらい前から、

業界では“川田庵”と呼ばれるようになったのであります。



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きのこのパスタ。

ポルチーニの香りがすごかったなあ。

思い出すだけで、腹鳴りそう。


前菜、パスタだけで、もうお腹いっぱいになっちゃうくらい、

もう旨くて旨くて。


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牛の頬肉の赤ワイン煮込み。

これは川田庵の名物料理。

これで落ちた業界人多し。

僕もその一人。

タッパウエアに入れて持ち帰ったヤツもいた(笑)

うちの部員です(笑)



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とろけそうなポークもたらふく。


メイン、ダブルですから(笑)



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備え付けも素晴らしいんです。



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ゆたのお祝い!

ローソクに注目!



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ありゃりゃ、ラブラブ。

新婚さんいいねえ。


そんな川田庵に今から向かいます。

メンバー紹介、料理などなど、

後ほどアップしますね。



ル・ブリストル

http://www.lebristolparis.com/fr/bienvenue/