3月26日 月   toekaでホシノ天然酵母パンレッスンの単発を行います。


普段のレッスンとは流れの異なる進行で、分割、成形からスタートします。


発酵時間が長いため、レッスン中にこねた生地は各自お持帰りいただき、


おうちで復習用に使っていただきます。


当日は前日に私が用意して、一晩寝かせた生地をパンにしていきます。


★このレッスンはどなたでもご参加いただけます★

 パン作りが初めての方、お子様がご一緒にいらっしゃる方、大人のみの方など

 ご心配なくご参加ください

 

今回は「あんぱん」

4個のあんぱんと2個のテーブルパンをお作りいただきます

焼きたてはふんわりで翌日には味に深みが出てきます

お楽しみにドキドキ




天然酵母パンの酵母や生地は数日前からの準備が必要です

そのため3日前~当日のキャンセルはレッスン料の半額のキャンセル料が

かかりますのでご注意くださいね。


「持ち物」 スリッパ、エプロン、筆記用具、牛乳パックまたは筒状タッパー、

       パンを持ち帰るビニール袋、必要に応じてお子様の軽食


定員4名様 本日で残席1   レッスン料 3800円


お友達ご紹介割引で10%引きとなります


ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください

最後までお読みいただき有難うございました