3月26日 月 toekaでホシノ天然酵母パンレッスンの単発を行います。
普段のレッスンとは流れの異なる進行で、分割、成形からスタートします。
発酵時間が長いため、レッスン中にこねた生地は各自お持帰りいただき、
おうちで復習用に使っていただきます。
当日は前日に私が用意して、一晩寝かせた生地をパンにしていきます。
★このレッスンはどなたでもご参加いただけます★
パン作りが初めての方、お子様がご一緒にいらっしゃる方、大人のみの方など
ご心配なくご参加ください
今回は「あんぱん」
4個のあんぱんと2個のテーブルパンをお作りいただきます
焼きたてはふんわりで翌日には味に深みが出てきます
お楽しみに
天然酵母パンの酵母や生地は数日前からの準備が必要です
そのため3日前~当日のキャンセルはレッスン料の半額のキャンセル料が
かかりますのでご注意くださいね。
「持ち物」 スリッパ、エプロン、筆記用具、牛乳パックまたは筒状タッパー、
パンを持ち帰るビニール袋、必要に応じてお子様の軽食
定員4名様 本日で残席1 レッスン料 3800円
お友達ご紹介割引で10%引きとなります
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください
最後までお読みいただき有難うございました